miro مشرفة
عدد المساهمات : 300 نقاط : 6543 تاريخ الميلاد : 01/01/1996 تاريخ التسجيل : 17/05/2009 العمر : 28 العمل/الترفيه : مشرفة المنتدى
| موضوع: بعض انواع تسويات البيض : الخميس مايو 21, 2009 9:54 am | |
| 1)البيض البوشية: .هو عبارة عن بيض يسلق بدون قشر فى ماء مغلى وخل وقليل من الملح ويقدم مع العيش التوست 2)البيض البوشية على طريقة ادميرال:.هو نفس الطريقة السابقة مع اضافة قطع من الاستاكوزا المسلوقة3)البيض البلو:هو عبارة عن عن بيض مسلوق يشق الى نصفين ثم يرفع صفار البيض ويضاف قليل من الزبدة و الاستاكوزا المفرومة ثم يوضع بالكيس والبلبلة داخل البياض ويرش من اعلى بالجبنة الرومى المبشورة ويوضع فى السلمندر 4)بيض بروفنسال:شراح من البيض المسلوق مضاف اليها طماطم كونكاسية5)البيض الاومليت:هو عبارة عن البيض المخفوق ويقدم باكثر نوع وهى:1-الاومليت السادة:عبارة عن بيض مخفوق يتبل بالملح والفلفل ويقلى فى زيت ساخن 2-الاومليت انيسوريل:بيض مخفوق يخلط بقطع من اللحم المفروم ويرش من اعلى بالديمى جلاس قبل التقديم 3-الاومليت الاسبانى:بيض مخفوق يقدم مع شراح من البصل والفلفل الاخضر والبقدونس والزيتون الاسمر 4-الاومليت بالجبنة:بيض مخفوق مضاف الية جبنة رومى مبشورة ثم تقلى فى الزيت الساخن5- الاومليت البرتغالى:بيض مخفوق مضاف الية مكعبات من الطماطم 6-الاومليت البرتون: بيض مخفوق يخلط معة كرات مفروم- بصل مفروم -بقدونس مفروم-مشروم مفروم7-الاومليت بالسجق: بيض مخفوق مع شرائح من السدق8-الاومليت الكونتنتال:بيض مخفوق يقدم مع المكعبات من البطاطس المسلوقة وقليل من الديمى جلاس 9-الاومليت ديبلومات:بيض مخفوق مضاف الية قطع من الخرشوف و بعض الاعشاب10-الاومليت نورماندى:بيض مخفوق مضاف الية قطع من الجمبرى المسلوق مع تحيات الشيف ميرو1)البيض البوشية: .هو عبارة عن بيض يسلق بدون قشر فى ماء مغلى وخل وقليل من الملح ويقدم مع العيش التوست 2)البيض البوشية على طريقة ادميرال: .هو نفس الطريقة السابقة مع اضافة قطع من الاستاكوزا المسلوقة 3)البيض البلو: هو عبارة عن عن بيض مسلوق يشق الى نصفين ثم يرفع صفار البيض ويضاف قليل من الزبدة و الاستاكوزا المفرومة ثم يوضع بالكيس والبلبلة داخل البياض ويرش من اعلى بالجبنة الرومى المبشورة ويوضع فى السلمندر 4)بيض بروفنسال: شراح من البيض المسلوق مضاف اليها طماطم كونكاسية 5)البيض الاومليت: هو عبارة عن البيض المخفوق ويقدم باكثر نوع وهى: 1-الاومليت السادة:عبارة عن بيض مخفوق يتبل بالملح والفلفل ويقلى فى زيت ساخن 2-الاومليت انيسوريل:بيض مخفوق يخلط بقطع من اللحم المفروم ويرش من اعلى بالديمى جلاس قبل التقديم 3-الاومليت الاسبانى:بيض مخفوق يقدم مع شراح من البصل والفلفل الاخضر والبقدونس والزيتون الاسمر 4-الاومليت بالجبنة:بيض مخفوق مضاف الية جبنة رومى مبشورة ثم تقلى فى الزيت الساخن 5- الاومليت البرتغالى:بيض مخفوق مضاف الية مكعبات من الطماطم 6-الاومليت البرتون: بيض مخفوق يخلط معة كرات مفروم- بصل مفروم -بقدونس مفروم-مشروم مفروم 7-الاومليت بالسجق: بيض مخفوق مع شرائح من السدق 8-الاومليت الكونتنتال:بيض مخفوق يقدم مع المكعبات من البطاطس المسلوقة وقليل من الديمى جلاس 9-الاومليت ديبلومات:بيض مخفوق مضاف الية قطع من الخرشوف و بعض الاعشاب 10-الاومليت نورماندى:بيض مخفوق مضاف الية قطع من الجمبرى المسلوق
| |
|
طائر الليل المـــ العــــــــــام ـــــدير
عدد المساهمات : 132 نقاط : 5824 تاريخ الميلاد : 01/10/1989 تاريخ التسجيل : 16/05/2009 العمر : 34 العمل/الترفيه : محاسب
| |