الطريقة: - نعجن مقادير العجينه جيدا ونعمل منها كويرات صغيرة تم تفرد على طاولة العمل ويوضع بها الزبدة ثم تطبق وتفرد مره اخرى ثم توضع بها الزبده مره أخرى وهكذا ثلاث مرات (أو يمكنك استعمال عجينة الباف بستري الجاهزه) . - تفرد العجينه وتقطع مربعات متساويه ونضع ربع معلقة زبده وربع معلقة سكر ونضع فوقها دائرة التفاح بحيت تصبح الزبده والسكر وسط تقب التفاح ونجمع اطراف المربع في وسط تقب التفاح لكي تلتصق الاطراف . - تم نضع وسطها قطعة تفاح صغيره حتى يسد العجينه - تم نضع الفطائر في صينية الفرن و نخليهم حتى يخمرو وندخلهم للفرن حتى يتحمروا . - نرش عليهم سكر بودره .