اسلوب الحب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السمك بالطريقه التركيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
miro
مشرفة
مشرفة
miro


انثى
عدد المساهمات : 300
نقاط : 6543
تاريخ الميلاد : 01/01/1996
تاريخ التسجيل : 17/05/2009
العمر : 28
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : مشرفة المنتدى


السمك بالطريقه التركيه Empty
مُساهمةموضوع: السمك بالطريقه التركيه   السمك بالطريقه التركيه I_icon_minitimeالجمعة مايو 29, 2009 9:53 am

الســــــــلام عليكم ورحمة الله وبركـاته

~ السمـك بالـطـريـقـه التـركـيـه ~


السمك بالطريقه التركيه 12da9427c18c2252760c4521b4ef6772






المقادير:
6 قطع شرائح سمك فيلية
2 بصل متوسط الحجم
ملح, فلفل اسود، ملعقة صغيرة بابريكا، نص فنجان زيت زيتون
3 فص ثوم مفروم ناعم
نص فنجان كرفس
نص فنجان شرائح جزر مقطعة بشكل رقيق
كوب ونصف بندورة مقشر ومقطع ناعما مضاف له نص ملعقة كبيرة معجون بندورة،
وإذا كانت ناضجة جدا وحمراء لا تحتاجين لإضافة المعجون.
نص فنجان ماء.






للتقديم:
شرائح ليمون وبقدونس مفروم.


الطريقة:
نتبل شرائح السمك بالملح والفلفل المطحون طازج والليمون، يترك جانبا
ثم نقطع البصل شرائح ونقليه بالزيت ونضيف عليه الكرفس والثوم والجزر حتى يذبل البصل
ثم نضيف اليندورة والماء ونتبل بالملح والفلفل الأسود والبابريكا
وتغطى وتوضع على النار لمدة 20 دقيقة.
في طبق البايركس نضع في القاعدة قليلا من الصلصة
ونصف شرائح السمك، ونسكب باقي
الصلصة على السمك وفوقه شرائح ليمون،
ويشوى بفرن متوسط الحرارة مدة 35 دقيقة،
ويقدم ساخن مزين بالبقدونس
والليمون إلى جانب السلطة الخضراء.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمك بالطريقه التركيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية السمك فى الفرن
» السمك على الطريقة المكسيكية ...

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اسلوب الحب :: المنـــــــ حواء ـــــــتدى :: مطبخ حــــــواء-
انتقل الى: