miro مشرفة
عدد المساهمات : 300 نقاط : 6543 تاريخ الميلاد : 01/01/1996 تاريخ التسجيل : 17/05/2009 العمر : 28 العمل/الترفيه : مشرفة المنتدى
| موضوع: طريقة عمل البتي فور بمربى الفراولة الثلاثاء يونيو 02, 2009 7:50 am | |
| [align=center]المقادير:
- كيلو جرام وربع كيلو من الزبدة.
- 200 جرام من السكر.
- كيلو جرام من الدقيق.
- 5 جرامات من الباكينج باودر.
- 3 جرامات من الفانيليا.
- 100 جرام من مربى الفراولة.
طريقة التحضير:
- يمزج السكر مع الزبدة في وعاء عميق ويضرب جيداً لمدة عشرين دقيقة في الخلاط الكهربائي.
- بعدها, يضاف الباكينج بادور والفانيليا والدقيق, ويقلب جيداً حتى يصبح متماسكاً.
- يشكّل حسب الرغبة ويزين يالمربى بمعدل ربع ملعقة صغيرة لكل قطعة من البتي فور.
- يخبز على درجة حرارة 160 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة.[/align] | |
|