اسلوب الحب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل البتي فور بمربى الفراولة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
miro
مشرفة
مشرفة
miro


انثى
عدد المساهمات : 300
نقاط : 6543
تاريخ الميلاد : 01/01/1996
تاريخ التسجيل : 17/05/2009
العمر : 28
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : مشرفة المنتدى


طريقة عمل البتي فور بمربى الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البتي فور بمربى الفراولة   طريقة عمل البتي فور بمربى الفراولة I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 02, 2009 7:50 am

[align=center]المقادير:

- كيلو جرام وربع كيلو من الزبدة.

- 200 جرام من السكر.

- كيلو جرام من الدقيق.

- 5 جرامات من الباكينج باودر.

- 3 جرامات من الفانيليا.

- 100 جرام من مربى الفراولة.

طريقة التحضير:

- يمزج السكر مع الزبدة في وعاء عميق ويضرب جيداً لمدة عشرين دقيقة في الخلاط الكهربائي.

- بعدها, يضاف الباكينج بادور والفانيليا والدقيق, ويقلب جيداً حتى يصبح متماسكاً.

- يشكّل حسب الرغبة ويزين يالمربى بمعدل ربع ملعقة صغيرة لكل قطعة من البتي فور.

- يخبز على درجة حرارة 160 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة.[/align]



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل البتي فور بمربى الفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل كيك مادلين
» طريقة صنع الشموع
» طريقة عمل كيك القهوة
» طريقة عمل الدجاج التاندوري
» طريقة بيتفور خطو بخطوه بصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اسلوب الحب :: المنـــــــ حواء ـــــــتدى :: مطبخ حــــــواء-
انتقل الى: