اسلوب الحب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الدجاج التاندوري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
miro
مشرفة
مشرفة
miro


انثى
عدد المساهمات : 300
نقاط : 6543
تاريخ الميلاد : 01/01/1996
تاريخ التسجيل : 17/05/2009
العمر : 28
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : مشرفة المنتدى


طريقة عمل الدجاج التاندوري Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الدجاج التاندوري   طريقة عمل الدجاج التاندوري I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 02, 2009 8:05 am

[align=center]المقادير:

قطعة زنجبيل صغيرة مفرومة

ثلاث فصوص ثوم مفروم

ملعقة كبيرة مسحوق تاندوري (صلصة هندية حارة)

نصف ملعقة ملح

كوب لبن

ربع كيلو قطع دجاج من الصدر بدون جلد أو عظم

ملعقتان كبيرتان زيت

أرز بسماتي

ربع ملعقة صغيرة كركم أصفر

أوراق كزبرة خضراء للزينة

الطريقة:

- يخلط الثوم مع الزنجبيل ومسحوق التاندوري والملح واللبن.

- تحدث قطوع في صدور الدجاج بواسطة سكين حاد ثم تتبل بخليط التاندوري جيد، وتترك لمدة ساعة مع تقليبها مرة واحدة.

- يدهن الدجاج بالزيت ثم تشوى القطع تحت لهب الشواية لمدة عشرين دقيقة أو حتى تنضج القطع مع تقليبها مرة واحدة.

- يسلق الأرز مع الكركم في ماء مغلي مملح لمدة عشر دقائق ثم يصفى من ماء السلق ويوضع في طبق التقديم.[/align]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الدجاج التاندوري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل كيك مادلين
» طريقة عمل فطاير شرائح اللحم
» طريقة عمل كيك القهوة
» طريقة عمل كرات اللحم مع الارز
» طريقة عمل كيكة الموز فى 5 دقائق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اسلوب الحب :: المنـــــــ حواء ـــــــتدى :: مطبخ حــــــواء-
انتقل الى: