عدد المساهمات : 300نقاط : 6728تاريخ الميلاد : 01/01/1996تاريخ التسجيل : 17/05/2009العمر : 28 العمل/الترفيه : مشرفة المنتدى
موضوع: كيكة الشوكلاتة بالميكرويف السبت مايو 23, 2009 6:06 am
المقادير كيكة الشوكلاتة 112 غرام زبدة 112 غرام (2/3 كوب) سكر 2 بيض 84 غرام (2/3 كوب) دقيق ذاتي الاختمار 28 غرام (5 ملاعق) بودرة الشوكلاتة 2-3 ملعقة حليب كريمة الشوكلاتة 56 غرام زبدة ملعقتين شوكلاتة بودرة 224 غرام (كوب و4/5 الكوب) سكر بودرة 1 ملعقة حليب الطريقة تخلط جميع المقادير معاً وتضرب معاً جيداً حتى تمتزج. .1تدهن صينية بايركس، عميقة بشكل كافي لارتفاع الكيك، بالزيت والدقيق أو تغلف من الداخل بورق الزبدة. .2تخبز في المايكرويف على أعلى درجة لمدة 5 دقائق فقط. .3بمجرد إخراج الكيكة من المايكرويف، تقلب وتترك لتبرد تماماً. .4تحضر الكريمة بتسيح الزبدة وإضافة السكر البودرة وبودرة الشوكلاتة والحليب لها وتخلط جيداً على النار. .5تطفأ النار بمجرد امتزاج المكونات وبعد أن يصبح لدينا كريمة شوكلاتة. .6لا تترك الكريمة حتى تبرد تماماً. .7استخدم الكريمة وهي دافئة لتغطية الكيكة بعد أن تبرد الكيكة تماماً. يجب أن تغطي الكريمة وجه الكيكة وجوانبها ويمكن استخدام أصابع اليد أو السكين في ذلك. .8يمكن تركها هكذا أو تزينها باستخدام شوكة لإعطاء شكل جميل وبالهناء والعافية وشكراً. وبالهنا والشفا